Яки Удон
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
200 г сушеных опят
400 г белокочанной капусты
800 г вермишели
300 г свинины
20 г порошка даси
200 г моркови
соус соевый
имбирь натертый
Шаг 1
Сушеные опята замочить в холодной воде на 4 ч.
Шаг 2
Листья капусты нарезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – небольшими кусочками.
Шаг 3
Отварить вермишель. Слегка обжарить на растительном масле свинину. Добавить опята, капусту и морковь. Приправить даси. Через 3 мин. снять с огня.
Шаг 4
Перемешать с вермишелью, добавив соевый соус. По вкусу добавить тертый имбирь. Подавать горячим.