Хиящука
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
300 г вермишели
200 г свинины
сахар – 200 г
200 мл соевого соуса
яблочный уксус – 400 мл
200 г огурцов
растительное масло – 2 ст.л.
30 г порошка даси
200 г морской капусты вакамэ
150 г помидоров
40 г горчицы
Шаг 1
Отварить вермишель. Выложить на тарелку.
Шаг 2
Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.
Шаг 3
Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.
Шаг 4
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.
Шаг 5
Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.
Шаг 6
Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу. Подавать холодным.