Ленивые отбивные
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
майонез – 2 ст. л.
филе курицы – 500 г
масло растительное
лук репчатый – 2 средние луковицы
мука пшеничная – 2 ст. л.
перец – по вкусу
Шаг 1
Филе курицы вымыть, разрезать на тонкие пластины, затем соломкой и мелко порубить до размера гречки. Лук мелко порубить, взбить яйца, смешать куриный фарш, яйца, майонез, муку, лук, перец, специи и соль. Выложить фарш ложкой на разогретую сковороду с маслом, как оладьи. Жарить на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать с любым гарниром.