Булочки с оливками
Бесподобный вкус и аромат. http://photofile.ru/users/mammyn/115847103/140361373/#mainImageLink
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Для начинки
миндаль очищенный – 150 г
сыр рикотта – 200 г
оливки черные – 75 г
смесь итальянских трав – 1 ст. л.
оливки зеленые – 75 г
сыр творожный – 200 г
Для теста
соль – 1 ч. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
дрожжи свежие – 40 г
вода теплая – 425 мл
смесь итальянских трав – 3 ст. л.
мука грубого помола – 600 г
Шаг 1
Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля. Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и заполнить начинкой и поставить в тепло на 15 минут, чтобы булочки поднялись. Смазать булочки маслом. Выпекать в нагретой до 170-180°C духовке 20-25 минут. Подавать теплыми.