Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)
C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00329
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
миндаль – 10 г
лук-шалот – 1 шт. среднего размера
колбаса сырокопченая – 25 г
паста томатная – 25 г
сыр твёрдых сортов – 25 г
Макаронные изделия "сапожок" – 100 г (15 шт.)
масло оливковое – 25 г
резаные готовые шампиньоны – 25 г
столовые оливки зеленые – 15 шт. среднего размера
Шаг 1
Макаронные изделия варить 8 минут в подсоленной воде. Нашинковать мелко лук. Налить на сковороду масло, разогреть на огне. Выложить на сковороду лук, слегка поджарить. Добавить к луку томатную пасту, прожарить. Сковороду снять с огня. Макароны промыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с томатным соусом и оставить остывать. Колбасу нарезать тонкими брусочками длиной 2 см. Каждый брусочек колбасы разместить внутри оливки. Сыр нарезать тонкими треугольниками со стороной примерно 3 см. Миндаль покрошить вдоль. Внутрь каждого "сапожка" положить: 1-2 ломтика грибов, миндаль, сыр, оливку с колбасой. "Сапожки" аккуратно выложить на тарелку для микроволновой печи. Блюдо поместить в микроволновую печь на 3 минуты. Приятного аппетита!