Баранина с перцем и маслинами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
перец – по вкусу
масло оливковое для жарки
ароматные травы (тимьян, чабрец, орегано) – по вкусу
баранья корейка на кости – 3 куска
соль – по вкусу
перец сладкий – 3 шт.
маслины – 100 г
вино красное сухое
Шаг 1
У бараньей корейки на кости удалить позвонки. Подготовленное мясо слегка отбить. Нарезать соломкой сладкий перец, мелко порезать маслины, удалив косточки. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить корейку, добавить соль, перец по вкусу, отложить. В той же сковороде, где обжаривалось мясо, обжарить сладкий перец и маслины. Влить в сковороду красное вино. Добавить соль и ароматные травы по вкусу. Вернуть баранину к овощам, довести до готовности. Сервировать.