Красная рыба по-испански (Los peces cartilogineos en espanol)

18 октября 2010 г.

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00312

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

грибы лосось семга маслины горбуша второе блюдо испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

красная рыба (семга, лосось, горбуша) – 500 г

резаные консервированные грибы – 20 г

черные маслины без косточек – 10 шт. средней величины

миндаль – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовой шкаф нагреть до температуры 180°C. Чёрные маслины разрезать на 4 продольные дольки. Миндаль разрезать вдоль на 4-6 кусочков. Рыбу разрезать на порционные куски (толщиной не более 2 см). В филейной части рыбы сделать сквозной продольный разрез ("кармашек"). С обеих сторон заполнить "кармашки" начинкой: грибы, чёрные маслины, миндаль. На дно ёмкости для выпекания (сковороды без ручки или противня) уложить лист пергаментной бумаги. Затем выложить (стоя) куски фаршированной рыбы. Аккуратно сверху каждого куска положить ломтик гриба и чёрную маслину, фаршированную кусочком миндаля. Ёмкость для выпекания поставить в предварительно разогретый духовой шкаф. Через 20 минут готовое блюдо вытащить из духового шкафа. Аккуратно лопаточкой снять рыбу с пергаментной бумаги и выложить на тарелку. Тарелку украсить зеленью либо подать гарнир. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru