Осетрина под ореховым соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
чеснок – 1 зубчик
500 г осетрины
1 стакан очищенных грецких орехов
соль
лук репчатый – 1 луковица
2–3 веточки кинзы
1 стручковый перец
винный уксус – 2 ст. л.
Шаг 1
Осетрину промыть, положить целым куском в кастрюлю с водой, посолить. Отварить и охладить. Охлажденную рыбу разрезать на куски и уложить на блюдо. Лук очень мелко нарезать. Орехи, кинзу, чеснок, стручковый перец и соль хорошо растереть. Полученную массу развести 1,5 стакана холодной кипяченой воды, добавить уксус, мелко нашинкованный лук и перемешать. Залить рыбу готовым соусом.