Осетрина под ореховым соусом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

рыба орехи грецкие орехи грузинская кухня второе блюдо осетрина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

500 г осетрины

1 стакан очищенных грецких орехов

соль

лук репчатый – 1 луковица

2–3 веточки кинзы

1 стручковый перец

винный уксус – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осетрину промыть, положить целым куском в кастрюлю с водой, посолить. Отварить и охладить. Охлажденную рыбу разрезать на куски и уложить на блюдо. Лук очень мелко нарезать. Орехи, кинзу, чеснок, стручковый перец и соль хорошо растереть. Полученную массу развести 1,5 стакана холодной кипяченой воды, добавить уксус, мелко нашинкованный лук и перемешать. Залить рыбу готовым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru