Овощи, запеченные в омлете
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
кабачок – 200 г
сыр твердый – 50 г
соль – по вкусу
масло растительное для жарки
специи – по вкусу
яйцо куриное – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
замороженная овощная смесь (перец, цветная капуста/брокколи, кукуруза, фасоль) – 200 г
молоко – 100 мл
Шаг 1
В сковороде обжарить в масле лук, добавить нарезанный кубиками кабачок и овощную смесь. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Яйца взбить с молоком, посолить. Сыр натереть на мелкой терке. В жаропрочную посуду переложить тушеные овощи, залить яичной смесью и посыпать сыром. Запекать при температуре 180-200 °C в течение 25-30 минут.