Салат с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 383.00 ккал/порция
150 г вареных очищенных тигровых креветок
8 помидоров черри
3 ст. л. сока лайма
масло оливковое – 2 ст.л.
2 ст. л. сладкого соуса чили
2 побега зеленого лука
1 маленький кочан латука
200 г консервированной кукурузы
лимон крупный
яйца – 2 шт
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и отставить. В небольшой миске взбить оливковое масло с соком лайма и сладким соусом чили. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и смешать с заправкой. Яйца почистить и нарезать кружками. Латук разобрать на листья и распределить поровну в две тарелки. Из банки с кукурузой слить воду. Помидоры черри разрезать пополам. Лимон нарезать дольками. Выложить кукурузу и помидоры на тарелки с латуком. Сверху положить креветки, кружки яйца, дольки лимона и полить все заправкой чили.