Снек
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Для начинки
смесь прованских трав (орегано,чабер,базилик) – по вкусу
чеснок молотый – по вкусу
укроп свежий – по вкусу
соль – по вкусу
красный болгарский перец – 1 шт.
черный перец молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
красный лук – 1 шт.
смесь прованских трав (орегано,чабрец,базилик) – по вкусу
Для теста
яйцо – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
дрожжи свежие – 25 г
вода теплая – 1 стакан
мука – 400 г
Шаг 1
Замесить тесто из дрожжей, воды, оливкового масла, соли, яйца и муки.
Шаг 2
Лук, укроп и перец порезать на мелкие кусочки.
Шаг 3
В тесто добавить начинку из овощей и специй. Вымесить до однородности.
Шаг 4
Дать тесту подойти полчаса. Еще раз вымесить. Раскатать тесто. Нарезать его на тонкие полоски.
Шаг 5
Выложить на лист пергамента, дать еще раз подойти 15 минут. Выпекать 20 минут в нагретой до 200 °C духовке.