Спагетти с оливадой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
рукола – 80 г
панчетта (бекон) – 8 кусочков
маслины без косточек – 150 г
соль – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
сыр пармезан тертый – 40 г
перец – по вкусу
спагетти – 250 г
Шаг 1
Руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.
Шаг 2
Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смешать спагетти с оливадой, панчеттой и оставшейся руколой. Посыпать свежемолотым черным перцем и пармезаном.