Томатный суп с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
консервированная красная фасоль – 400 г (1 банка)
консервированный зелёный горошек – 100 г
замороженная брокколи – 100 г
чёрный перец и соль – по вкусу
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
капуста белокочанная – 100 г
сок томатный – 1 л
зеленый лук – 4 пера
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Шаг 2
Добавить в кастрюлю с томатным соком картофель, морковь и лук с чесноком. Варить под крышкой 20 мин.
Шаг 3
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разморозить и разрезать на небольшие соцветия. Горошек и фасоль откинуть на дуршлаг. Положить в суп капусту, брокколи, горошек и фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.