Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
темный шоколад – 60 г
сахар – 50 г
яйцо – 2 шт.
свежие яичные желтки – 3 шт.
мука пшеничная – 60 г
соль – на кончике ножа
пудра сахарная – 100 г
масло сливочное – 100 г
Шаг 1
Темный шоколад разломать и растопить со сливочным маслом на паровой бане. Яйца, желтки и сахар взбить до образования пены. Смешать шоколад с маслом и яйца с сахаром, добавить муку и соль, тщательно перемешать. Разлить получившуюся массу в формы, предварительно смазанные сливочным маслом. Выпекать 9 минут в духовке при температуре 200 градусов.