Быстрая летняя приправа из зелени и чеснока
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
листья тархуна – горсть
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – 1 пучок
Шаг 1
Возьмите средний пучок укропа и горсть листьев тархуна — или пучок кинзы и такое же количество шнитт-лука. Удалите грубые веточки. Очистите чеснок, положите зубчики на разделочную доску и слегка раздавите их лезвием ножа. Поверх чеснока уложите всю используемую зелень — и начинайте рубить. Не торопитесь, просто аккуратно режьте зелень с чесноком, время от времени сообирая все это дело в кучу. Когда консистенция смеси станет относительно однородной, дело сделано. Вы можете добавить 2-3 столовые ложки этой смеси в готовящийся суп или в приготовленный салат, а можете приготовить на ее основе соус, тоже очень быстрый.