Блиночки - пузырёчки

05 июля 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло сахар соль рецепты с молоком яйца мука ванилин выпечка разрыхлитель домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 1,5 ст. л.

молоко – 150 мл

разрыхлитель – 1 ч. л.

ванилин

соль

яйца – 1 шт

сахар – 2 ст. л.

мука пшеничная – 1 ст

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо развести с сахаром с помощью миксера, не прекращая взбивать влить молоко. Добавить масло, разрыхлитель и всыпать просеянный стакан муки. Должно получится тесто по консистенции как негустая сметана. Выпекать на сухой прокаленной сковороде, на небольшом огне. Как толко появятся пузырьки-перевернуть на другую сторону. Подавать с вареньем, сметаной,медом, со свежими фруктами или нежирным творогом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru