Пирожки из слоёного теста с луком
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
яйца – 6 шт
соль
зеленый лук – 0,7 кг
рис – по вкусу
тесто слоеное – 600 г
Шаг 1
Слоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку: Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до вести до готовности на не большом огне. Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку. Для того чтобы у пирожков получилась румяная золотистая корочка смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180°C в течение 30 - 40 минут.