Салат из фунчозы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
огурцы маринованные крупные – 3 шт
чеснок крупный
соус соевый
лапша рисовая (фунчозы) – 1 уп
помидор – 1 шт
креветки отварные – 4 шт на человека
огурцы – 2 шт
майонез
Шаг 1
Приготовить лапшу по инструкции на упаковке (желательно брать тонкую лапшу). Огурцы свежие и соленый порезать тонкой длинной соломкой. Помидор порезать длинными , тонкими полосками (если помидор водянистый, то ложечкой вычистить семена ) Креветки отварить в бульоне (вода, чеснок, пол лимона, петрушка, укроп, немного сливочного масла) или просто в воде. Смешать майонез, чеснок и соевый соус в соотношении 3ст л - 1зуб - 1ст л. В миске смешать лапшу, овощи и соус. Сверху выложить креветки и можно украсить долькой яйца или зеленью.