Творожные кексы с секретом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
сахар – 2 ст
изюм – 1 ст
творог – 700 гр
мука пшеничная – 4 ст
сахар ванильный – 10 гр
свежая или замороженная вишня
яйцо – 4 шт
маргарин – 400 гр
шоколад
Шаг 1
Хорошо размять творог. Добавить размягченный маргарин при комнатной температуре (не растапливать). Добавить яйца и все тщательно перемешать. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар. Добавить соду (не гашенную). Добавить изюм. Добавить муку, все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут. Тесто выкладываем в формочки на 2\3 (чуть больше половины). В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада. Выпекаем 30-35 минут. После выпечки дать кексам остыть, затем украсить сахарной пудрой.