Салат с разварным картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 127.00 ккал/порция
4 ст. л. белого вина
750 г красного картофеля
масло оливковое – 2 ст.л.
3 ст. л. порубленной петрушки
лук красный – 1 маленькая луковица
Шаг 1
Луковицу нарезать. Картофель отварить, слить и оставить в кастрюле. Каждую картофелину надрезать так, чтобы образовалась трещина, но картофелина осталась целой. Кастрюлю поставить на сильный огонь и влить вино. Кипятить 2-3 минуты, выпарить почти всю жидкость. Примешать оливковое масло, лук и петрушку. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и встряхнуть кастрюлю несколько раз.