Десерт Панакота
Сложность: [object Object]
Порций: 2
вода – 200 мл
сливки жирностью 20% – 100 мл
мята свежая
молоко – 120 мл
желатин в гранулах – 50 г
сахар
кофе – 60 г
Шаг 1
Залейте желатин холодной водой и оставьте на 15 минут. Сварите кофе с сахаром, охладите до комнатной температуры, добавьте половину порции желатина, залейте в форму (например, высокий стакан или креманку) и поставьте в холодильник на 1 час. Соедините молоко, сливки и сахар, доведите смесь до кипения и добавьте оставшийся желатин, тщательно перемешайте и охладите. Затем залейте в форму с застывшим кофейным желе и снова поставьте в холодильник. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей мяты.