Шоколадные кексы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
яйцо – 4 шт
какао – 4 ст. л.
маргарин – 200 г
молоко – 0, 5 ст
фруктово-ореховая смесь
сахар – 1 ст
мука пшеничная – 2 ст
сода – 1/2 ч. л.
Шаг 1
Молоко, маргарин, какао и сахар (можно добавить ванильного) вскипятить, постоянно помешивая и доведя до однородности и охладить. В охлажденную массу добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем, добавим фруктово-ореховую смесь по вкусу и желанию, затем добавляем соду. Смесь получается вязкая, ее распределяем по формочкам и запекаем около 40 минут в духовке. Готовые кексы можно полить растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.