Сырный кекс
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
сыр фета – 200 г
сыр Мимолетт – 200 г
яйцо – 4 шт.
укроп – 3 веточки
мука пшеничная – 150 г
сливки жирностью 35% – 100 мл
сметана 20% – 100 г
Шаг 1
Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Шаг 2
Сыр мимолет натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в тесто сыр и укроп.
Шаг 3
Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.