Десерт Неженка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сливки 33% – 200 мл
желатин в гранулах – 20-25 гр
молоко сгущенное – 1/2 банки
сметана – 200 гр
Шаг 1
Сметану и вареное сгущенное молоко соединить и взбить до однородной массы. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Соединить две массы и аккуратно перемешать на маленькой скорости миксера. Добавить желатин (предварительно разведенный в 1 стакане кипяченной холодной воде, после того как набухнет подогреть на медленном огне, остудить) в смесь сметаны, вареной сгущенки и сливок. Для верхней части приготовить клубничное желе по рецепту, указанному на упаковке желатина. Разлить по формам, украсить ягодами, орехами, шоколадом - как вам нравится.