Творожное печенье
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
соль – 0. 5 ч. л.
маргарин – 200 г
сахар
лимонная кислота – 0, 5 ч. л.
сода – 1 ч. л.
мука пшеничная – 400 г
творог нежирный – 250 г
Шаг 1
Из перечисленных продуктов (кроме песка) замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 5мм и стаканом вырезать кружочки. В блюдце насыпать песок, положить на него кружок, нажать, сложить пополам и слепить. Полученный полукруг опять прижать к песку, сделать надрезы, немного выгнуть и положить на противень. Обрезки слепить в комок, раскатать. Тесто по своей структуре будет несколько другим, поэтому раскатать его потоньше и сложить кружок пополам, потом еще раз пополам ,сделать надрезы.