Картофельный салат
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 405.00 ккал/порция
картофель отварной средний – 2 клубня
яйцо вареное вкрутую – 4 шт.
огурец свежий – 1 шт.
сельдерей черешки – 2 шт.
зеленый лук – 8 перьев
укроп – 2 веточки
майонез – 3 ст. л.
семечки тыквеные – 2 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Шаг 1
Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.
Шаг 2
Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, добавить тыквенные семечки, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.