Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 275.00 ккал/порция
20 г бездрожжевого слоеного теста
20 г сливочного масла
20 мл ликера "Куантро"
50 мл молока
сок 1 апельсина
2 палочки корицы
250 г черники, смородины и земляники
Шаг 1
Два одинаковых пласта теста раскатать тонким слоем. Небольшой круглой формой на одном пласте выдавить кружки, но не вырезать их. Ягоды смешать и размять вилкой. Ягодную смесь выложить чайной ложечкой на слоеное тесто в центр кружков. Кисточкой смазатьоткрытые края кружков молоком. Пласт с ягодной начинкой накрыть вторым пластом теста и круглой формой чуть большего диаметра, чем предыдущая, вырезать равиоли. На сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло и обжарить равиоли до готовности на небольшом огне. В другой сковороде разогреть апельсиновый сок, добавить корицу и ликер. Выпаривать соус, пока он не загустеет. Равиоли выложить на тарелку, полить соусом, украсить палочками корицы, дольками апельсина и мятой.