Стейк рыбный на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
базилик зеленый
перец красный молотый
семга – 6 шт
масло оливковое
соль
лимон, только сок – 3 шт
помидоры черри
чеснок – 1 шт
Шаг 1
Разрезать пополам лимоны, толстыми пластинками чеснок, помидоры от веточек не отделять. Лимоны положить на гриль разрезом, а также - помидоры и чеснок, обжарить. Вымыть и просушить рыбу (бумажным полотенцем), хорошо поперчить и посолить, немного полить оливковым маслом. Обжаривать по 3-4 минуты с обеих сторон. Семгу взбрызните маслом оливы, выдавите сок прожаренного лимона, нарежьте мелко базилик и посыпьте сверху. Подавать на стол с пожаренными помидорами и чесноком.