Фасоль в томате
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 136.00 ккал/порция
300 г красной фасоли
масло растительное
чеснок – 2-3 зубчика
помидоры – 1 кг
2 ч. л. красного перца
лук репчатый среднего размера
2 ч. л. свежей кинзы
3 ч. л. хмели-сунели
Шаг 1
Фасоль замочить на 4–6 часов, сварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить фасоль. Перемешать, половину фасоли размять в пюре. С помидоров снять кожицу, нарезать, сложить в сотейник и немного уварить, помешивая на слабом огне. Добавить соль, специи и поварить еще 5 минут. Выложить в соус луково-фасолевую массу, перемешать. Довести до кипения, снять с огня, вмешать раздавленный чеснок и зелень кинзы. Охладить. Подать, уложив на листья салата, с молодым сыром и зеленью.