Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
укроп
сельдерей (стебель) – 1 шт
сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
семга (филе) – 100 г
масло подсолнечное
лук-порей (белая часть) – 1/4 шт
соль
рисовая бумага – 4 шт
рукола
лимон, только сок
Шаг 1
Филе семги нарезать на маленькие кубики.
Шаг 2
Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.
Шаг 3
Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.