Свинина по старинному английскому рецепту
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
копченая свиная рулька – 2-2,5 кг
яблоки – 2 стакана
горчица – 0,5 стакана
мед – 0,5 стакана
Шаг 1
Поместить рульку в форму для запекания, облить яблочным соком, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1 ч 30 мин. Вынуть из духовки. Взбить мед с горчицей.
Шаг 2
Слить из формы выделившуюся после запекания жидкость. Острым ножом сделать на коже рульки диагональные надрезы в форме сеточки. Размер ячеек должен быть примерно 1,5 х 1,5 см. Смазать рульку приготовленным соусом. Не накрывая, вернуть в духовку еще на 40 мин.