Крем-суп из тыквы с крабом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
масло оливковое – 10 г
сливки – 200 г
соль
морковь – 150 г
тыква – 2 кг
мясо краба – 120 гр
лук-шалот – 150 г
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки и произвольно нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле. Положить в кастрюлю лук, морковь и тыкву, залить водой, посолить и варить 15-20 минут. Процедить массу через ситечко, взбить в блендере овощи, добавить сливки и специи, затем прокипятить. Отварить мясо краба в подсоленной воде 5-7 минут. Вылить суп в супницу, декорировать оставшимися сливками и фалангами краба.