Творожно-банановый пирог
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Для покрытия:
сахар ванильный
творог – 500 г
яйца – 2 шт
бананы – 2 шт
Для теста:
мука пшеничная – 1 ст
сахар – 1/2 ст
разрыхлитель – 1 ч. л.
маргарин – 100 г
Шаг 1
Маргарин взбить с сахаром, добавить яйца и тщательно перемешать. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымесить тесто. Форму для выпекания (примерно диаметром 24 см) смазать маслом, выложить в нее получившееся тесто, распределить его аккуратно руками и сформировать по краям бортики. Смешать творог с сахаром и яйцами. Банан порезать кружочками и добавить к творожной массе. Получившуюся творожно - банановую смесь выложить ровным слоем на тесто. Выпекать около 30 мин при температуре 200°C.