Курица запеченая в майонезе

30 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр соль лук перец лимон куриная грудка майонез второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка – 6 шт

перец, соль

майонез – 1 б

лук репчатый – 5 шт

сыр голландский – 200 гр

лимон, только сок – 0,5 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять куриную грудинку, разделить каждую на 4-5- кусочков, лук нарезать кружочками, все это перемешивается, заливается соусом Для соуса: майонеза, выдавить сок из половинки лимона, перец черный, соль по вкусу. Оставить на пару часов в холодильник, как бы для маринада. Чем дольше пролежит - тем вкуснее будет. Через данное время выкладываете грудинку 1 слоем на противень либо сковороду, посыпаете голландским сыром, и в духовку где-то на пол часа... Получается объедение.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru