Курица запеченая в майонезе
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
куриная грудка – 6 шт
перец, соль
майонез – 1 б
лук репчатый – 5 шт
сыр голландский – 200 гр
лимон, только сок – 0,5 шт
Шаг 1
Взять куриную грудинку, разделить каждую на 4-5- кусочков, лук нарезать кружочками, все это перемешивается, заливается соусом Для соуса: майонеза, выдавить сок из половинки лимона, перец черный, соль по вкусу. Оставить на пару часов в холодильник, как бы для маринада. Чем дольше пролежит - тем вкуснее будет. Через данное время выкладываете грудинку 1 слоем на противень либо сковороду, посыпаете голландским сыром, и в духовку где-то на пол часа... Получается объедение.