Салат из фасоли с колбасками
Сытный и вкусный салат с колбасками - отличное решение для пикника. Для того, чтобы приготовить такой салат, можно использовать и отварную, и консервированную фасоль. Особенно вкусно получится, если вы добавите в салат колбаски, приготовленные на гриле.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 265.17 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.30 г/16.85 г/14.85
перец красный сладкий маринованный – 100 г
копченые колбаски – 4 шт.
фасоль красная консервированная – 200 г
фасоль белая консервированная – 200 г
оливки без косточек – 100 г
жемчужный лук – 100 г
Шаг 1
Фасоль отбросить на дуршлаг, промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.
Шаг 2
Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 ч.