Омлет по-итальянски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
масло растительное – 3 ст. л.
кинза – 1/2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
соль
яйцо – 8 шт
картофель – 500 г
перец красный сладкий – 1/2 шт
паприка – 1/2 ст. л.
Шаг 1
Нарезать картофель ломтиками. Сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаге. Нашинковать лук. Нарезать перец кубиками. В сковороде разогреть масло. Пассировать лук до мягкости. Добавить картофель и перец. Жарить овощи 2-3 минуты. В отдельную чашку разбить яйца, приправить, добавить паприку. Перемешать. Вылить смесь в сковороду с овощами. Присыпать кинзой и жарить 5 мин. Перевернуть омлет и поджарить с другой стороны. Разложить на тарелки и украсить листьями салата.