Салат Ромашка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
яйцо – 5 шт
сыр – 100 г
лосось консервированный – 1 банка
петрушка свежая нарезанная
лук репчатый – 1 шт
майонез – 200 гр
яблоко – 1 шт
Шаг 1
Лосось вынуть из банки (жидкость можно не сливать), выложить на тарелку и размять вилкой. Смазать майонезом. Лук очистить, порубить как можно мельче, выложить на лосось. Смазать майонезом. У яблока удалить серединку, нарезать мелким кубиком, выложить на слой лука. Смазать майонезом. Яйца отварить, охладить, порубить мелким кубиком (половинку 1 белка отложить), выложить на слой яблок. Смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой или средней терке и выложить сверху. Это последний слой, его не надо смазывать майонезом. Из половинки белка ножом вырезать ромашку, украсить салат цветком и листиками петрушки или укропа.