Куриный суп с сельдереем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
картофель – 2 шт
лапша – 100 г
курица филе
специи, пряности(зелень, небольшой корень петрушки, тимьян или чабрец)
сельдерей – 2 веточки
морковь – 1 шт
Шаг 1
Куриное филе разрезать на небольшие части и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену. Добавить сельдерей и морковь, порезанные кружками. Варить на медленном огне 30-40 минут. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи. Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия. Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.