Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Заливной пирог с черникой

Заливной пирог с черникой имеет перед другими черничными пирогами большое преимущество – тесто для него не нужно тщательно и долго вымешивать руками, просто смешайте все ингредиенты миксером и вылейте на начинку, 10 минут, и всё готово! Черника для пирога подходит как свежая, так и замороженная, поэтому пирог можно испечь в любое время года. А еще в тесто можно положить разных добавок по вашему выбору. Это может быть цедра лимона или апельсина, столовая ложка миндальной муки, ванильная эссенция, корица, шафран или молотый кардамон – все они сделают пирог еще более ароматным и вкусным.

50 мин

РЕЦЕПТ

Рождественское полено с малиной и маскарпоне

Полено – классический десерт, который во Франции готовят на Рождество. Попробуйте наш вариант рождественского полена - с малиной и маскарпоне.

2 ч

СТАТЬЯ

Гастрономический шопинг-лист на октябрь: корнеплоды, капуста, яблоки, брусника, клюква, тыква, виноград, кизил, устрицы, грецкие орехи

Прежде всего, октябрь — это сезон корнеплодов. Это их время. Они созрели, набрали массу и вкус. Морковь, свекла, корневой (он же клубневой) сельдерей, пастернак и репа.

СТАТЬЯ

Cheese Connection – новый сырный ресторан с авторской кухней

На Лесной улице 9, в деловом комплексе Белые сады открылся новый сырный ресторан Ирины Ходзинской

СТАТЬЯ

Steak It Easy - новый бар-ресторан в Афимолл Сити

В ТРЦ Афимолл открылся бар-ресторан Steak It Easy. Как нетрудно догадаться, основу его меню составляют стейки.

РЕЦЕПТ

Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое в русском варианте - блюдо из кусочков мяса, сначала обжаренных, а затем тушенных с приправами и овощами. Для жаркого подойдет любое мясо, способное выдержать довольно длительное приготовление, оставаясь при этом сочным.

2 ч

РЕЦЕПТ

Тесто для пирожков

Приготовить тесто для пирожков не так уж и сложно. Просто нужно иметь для этого достаточно времени и желания. Дрожжевое тесто подойдет к пирожкам с разной начинкой - сладкой, мясной, рыбной, творожной.

40 мин

РЕЦЕПТ

Штоллен с пьяной вишней

Штоллен - традиционный немецкий кекс, который в Германии пекут на Рождество. Родиной штоллена сичтается Дрезден, в котором ежегодно проводится штолленфест - праздник, посвященный этому рождественскому десерту.

3 ч

РЕЦЕПТ

Апельсиновый штоллен с миндалем

Штоллен - один из самых известных немецких десертов, который готовится специально к Рождеству. Процесс его приготовления долог и довольно труден, но результат стоит того.

2 ч 30 мин

СТАТЬЯ

Трюфельные ужины с Дамиано Нигро в Mushrooms

Дамиано Нигро, шеф-повар ресторана Villa D’Amelia (1 звезда Michelin), едет в Москву с полными карманами трюфелей - черных и белых, прямиком из Альбы. И только два дня, 14 и 15 декабря, в ресторане Mushrooms деликатесные грибы будут бесплатно добавлять во все блюда гастрольного сет-меню от итальянского шефа.

СТАТЬЯ

Новогодний ужин от двух поколений

20 декабря в ресторане Ц.Д.Л. пройдет новогодний ужин Два поколения, на котором Александр Филин и Сергей Лобачев представят гостям свое праздничное меню.

40 мин

РЕЦЕПТ

Сыроедческий веганский морковный торт с «сыром» из кешью

Сыроедческий торт - штука особенная и специальная. Если он вкусный, его с удовольствием съедят все, не только сыроеды и веганы.

40 мин

РЕЦЕПТ

Пшенные блины по-мордовски

Пшенные блины по-мордовски – это пачат. Их знают и любят все жители не только Саранск, но и всей республики. На скорую руку их не сделаешь, но как они хороши! При подаче не жалейте сливочного масла и рядом поставьте сметану и мед – и будет праздник для всей семьи.

1 ч

СТАТЬЯ

Лучшим молодым шеф-поваром мира стал американец

Лучшим молодым шеф-поваром мира по итогам конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016 признан Митч Линхард из США