Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
Заливной пирог с черникой имеет перед другими черничными пирогами большое преимущество – тесто для него не нужно тщательно и долго вымешивать руками, просто смешайте все ингредиенты миксером и вылейте на начинку, 10 минут, и всё готово! Черника для пирога подходит как свежая, так и замороженная, поэтому пирог можно испечь в любое время года. А еще в тесто можно положить разных добавок по вашему выбору. Это может быть цедра лимона или апельсина, столовая ложка миндальной муки, ванильная эссенция, корица, шафран или молотый кардамон – все они сделают пирог еще более ароматным и вкусным.
РЕЦЕПТ
Полено – классический десерт, который во Франции готовят на Рождество. Попробуйте наш вариант рождественского полена - с малиной и маскарпоне.
СТАТЬЯ
Прежде всего, октябрь — это сезон корнеплодов. Это их время. Они созрели, набрали массу и вкус. Морковь, свекла, корневой (он же клубневой) сельдерей, пастернак и репа.
СТАТЬЯ
На Лесной улице 9, в деловом комплексе Белые сады открылся новый сырный ресторан Ирины Ходзинской
СТАТЬЯ
В ТРЦ Афимолл открылся бар-ресторан Steak It Easy. Как нетрудно догадаться, основу его меню составляют стейки.
РЕЦЕПТ
Жаркое в русском варианте - блюдо из кусочков мяса, сначала обжаренных, а затем тушенных с приправами и овощами. Для жаркого подойдет любое мясо, способное выдержать довольно длительное приготовление, оставаясь при этом сочным.
РЕЦЕПТ
Приготовить тесто для пирожков не так уж и сложно. Просто нужно иметь для этого достаточно времени и желания. Дрожжевое тесто подойдет к пирожкам с разной начинкой - сладкой, мясной, рыбной, творожной.
РЕЦЕПТ
Штоллен - традиционный немецкий кекс, который в Германии пекут на Рождество. Родиной штоллена сичтается Дрезден, в котором ежегодно проводится штолленфест - праздник, посвященный этому рождественскому десерту.
РЕЦЕПТ
Штоллен - один из самых известных немецких десертов, который готовится специально к Рождеству. Процесс его приготовления долог и довольно труден, но результат стоит того.
СТАТЬЯ
Дамиано Нигро, шеф-повар ресторана Villa D’Amelia (1 звезда Michelin), едет в Москву с полными карманами трюфелей - черных и белых, прямиком из Альбы. И только два дня, 14 и 15 декабря, в ресторане Mushrooms деликатесные грибы будут бесплатно добавлять во все блюда гастрольного сет-меню от итальянского шефа.
СТАТЬЯ
20 декабря в ресторане Ц.Д.Л. пройдет новогодний ужин Два поколения, на котором Александр Филин и Сергей Лобачев представят гостям свое праздничное меню.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Сыроедческий торт - штука особенная и специальная. Если он вкусный, его с удовольствием съедят все, не только сыроеды и веганы.
РЕЦЕПТ
Пшенные блины по-мордовски – это пачат. Их знают и любят все жители не только Саранск, но и всей республики. На скорую руку их не сделаешь, но как они хороши! При подаче не жалейте сливочного масла и рядом поставьте сметану и мед – и будет праздник для всей семьи.
СТАТЬЯ
Лучшим молодым шеф-поваром мира по итогам конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016 признан Митч Линхард из США