Steak It Easy - новый бар-ресторан в Афимолл Сити

Steak It Easy - новый бар-ресторан в Афимолл Сити

gastronom.ru
15 декабря 2016 г.

В ТРЦ Афимолл открылся бар-ресторан Steak It Easy. Как нетрудно догадаться, основу его меню составляют стейки.

бар-ресторан Steak It Easy
бар-ресторан Steak It Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Steak It Easy, бар-ресторан
Steak It Easy, бар-ресторан (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар-ресторан Steak It Easy
бар-ресторан Steak It Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар-ресторан Steak It Easy
бар-ресторан Steak It Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Steak It Easy, бар-ресторан
Steak It Easy, бар-ресторан (Фото: предоставлено пресс-службой)

Steak It Easy - проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и их винного партнера, компании Simple. Бренд-шефом заведения стал австралиец Сэбби Кэньон – потомственный мясник и главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов.

Несмотря на внешний образ дорогого стейк-хауса, Steak It Easy концептуально - супер демократичный хоспер-бар.

Сэбби придумал лаконичное основное меню, в каждом из разделов которого ( их семь: супы, стейки, бургеры, рыба, салаты, гарниры и десерты) всего по три блюда. Все по делу, ничего лишнего. Если стейки – то Пиканья, Скерт или Рибай Прайм. Если бургеры, то из курицы, баранины или из мраморной говядины. Если суп, то из чечевицы с говядиной, трески с горгонзолой или суп-пюре из цветной капусты – все проверенные годами хиты. Это короткое и понятное меню, отлично подходящее для обеда в Сити, будут готовить в Steak It Easy каждый будний день с утра и до вечера.
Главная же фишка Steak It Easy в том, что с 18:00 до 24:00 (а в выходные весь день) здесь будет действовать еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором будут собраны уже более сложные авторские блюда. Что-то совсем нетривиальное, вроде кекса из поленты с маслом из фуагра или же орекьетты с креветками, острым чили и брокколи. Или голяшка ягненка с пюре, лисичками и чипсами из шалфея, форель с цветной капустой, виноградом и каперсами во фритюре и фаланги краба.

Ну и последняя новинка - вино здесь будут наливать из крана!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кета на гриле

Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина! Такая рыбка не навредит фигуре и не потребует много времени для ее приготовления.

1 ч

Rita Pirko

2 ч 30 мин

uvka

Стейки для чайников: как начать разбираться в мясе с нуля

Кто сказал, что в мясе могут разбираться только мужчины? Мы уверены, что мясо идет всем. И возможно, нет ничего сексуальнее рвущей зубами стейк хорошенькой девушки. Так что сдаем все секреты приготовления мяса на огне, чтобы прослыть профессионалом и хотя бы на один вечер устроить в собственном доме лучший в городе стейк-хаус.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image