1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
04 марта 2015 г.
Гастрономъ участвует в Салоне шоколада

Гастрономъ участвует в Салоне шоколада

Gastronom.ru
04 марта 2015 г.

С 5 по 8 марта в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет IV Салон Шоколада. На площади более 5000 кв. м. будут представлены исключительно участники, связанные с миром какао и шоколада, среди которых знакомые с детства отечественные марки, крупные и небольшие западные бренды, страны-производители какао, прославленные специалисты отрасли, ремесленники ручного шоколада и даже производители шоколадной косметики.

Черный шоколад
Черный шоколад (Фото: shutterstock )

Ежедневно в течение четырех дней гостей фестиваля Салон Шоколада ожидает настоящий праздник гурманов: дегустации, мастер-классы для всех возрастов, демонстрации кулинарного искусства от мастеров своего дела, живые выступления профессионалов, рождение авторских десертов и, конечно, известное во всем мире дефиле шоколадных платьев.

Мероприятия Гастронома

  • 7 марта, 11:00-12:00, площадка «Кондитерское шоу»: Александр Якунин, шеф-повар Кулинарной студии Гастрономъ, торт «Мусс из топленого белого шоколада»;
  • 7 марта, 12:00-14:00, площадка мастер-классов: кулинарная битва блогеров, приготовление шоколадного торта «Девушка с характером».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кокосовый орех: как открыть, как разбить, как расколоть?

Кокос – натура противоречивая. Его часто называют орехом, а он является костянкой. И, как оказалось, его видимые крепость и неприступность – тоже миф. Просто нужно уметь с ним обращаться

gastronom

СТАТЬЯ

Телеканал Москва 24 приготовил оливье в Кулинарной студии Гастронома

Съемочная группа телеканала Москва 24 приехала к нам в гости, в Кулинарную студию Гастронома, и приготовила салат оливье по дореволюционному рецепту для программы «Идеальный выходной».

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

28 ноября начинает работу Фуд-Шоу

Только читатели сайта Gastronom.ru имеют возможность получить скидку на входной билет на Фуд-шоу.

По материалам открытых источников

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image