1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Белые медовые брауни
gastronom
02 декабря 2015 г.

Белые медовые брауни

gastronom
02 декабря 2015 г.

Белые медовые брауни
Белые медовые брауни
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед – 4 ст.л.
масло сливочное – 150 г
белый шоколад – 180 г
мука – 0,5 стакана
сахар – 2/3 стакана
яйца – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз.

Шаг 2

Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 °С 30 мин. Остудите, нарежьте квадратиками или кружками.

Шаг 3

При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.

Шаг 4

Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 01(84), 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Шоколадная плитка с вяленой вишней, орехами и кунжутом

При работе с шоколадом помните, что даже маленькая капля воды может всё испортить. Будьте внимательны: вытирайте насухо посуду в которой будете растапливать шоколад и все инструменты. Наполнитель (орехи сухофрукты, цукаты) выбирайте по своему усмотрению: такой шоколад это чистый холст, на котором вы можете творить свои шедевры.

10 мин + 15 мин

kovalets93

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ