1. Главная
  2. Рецепты
  3. Что приготовить на ужин быстро
  4. Запеченный грейпфрут
gastronom
27 октября 2015 г.

Запеченный грейпфрут

gastronom
27 октября 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 118.55 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.70 г/0.20 г/28.93
ДесертЗапеканиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 4 ст.л.
2 грейпфрута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грейпфруты вымыть, разрезать пополам. Внизу каждой половинки сделать небольшой срез для устойчивости.

Шаг 2

Поставить половинки на противень, посыпать сахаром и запечь в разогретой до 180°С духовке, пока сахар не растопится, 7 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Легкий фруктовый десерт

Мало кто откажется от такого легкого фруктового десерта. Если у вас не найдется под рукой свежей малины, можно использовать замороженную или другие ягоды, например, чернику, голубику, землянику.

20 мин

gastronom

20 мин + 10 мин

vanda.culinary

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ