Баранина

Irena Roberts
01 октября 2017 г.
0Комментировать
Как приготовить баранину
Как приготовить баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баранина
Баранина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим баранину
Готовим баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт баранины
Рецепт баранины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить баранину
Как приготовить баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баранина
Баранина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней

Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ножка ягненка 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
вишня 500 г
чабрец пучок
сельдерей 2 шт.
лимон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.

Шаг 2

Положить ножку ягненка. Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов. Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Зимой использовать вишню замороженную.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ