Этот рецепт блинов хорош тем,что тесто вы можете приготовить с вечера,а утром потратить немного времени и стопка горячих вкусных блинов уже на вашем столе.С Масленицей друзья!
Шаг 1
Дрожжи развести в теплой воде с 1 ложкой сахара,оставить до появления пузырьков на поверхности.Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром,ванильным сахаром и солью.Влить теплое молоко и добавить дрожжевую смесь.Муку просеять и порциями добавить к тесту,хорошо размешивая,что бы не было комочков.
Шаг 2
Под тесто возьмите посуду побольше,накройте пленкой и уберите на ночь в холодильник. Утром тесто достать и дать постоять минут 15 при комнатной температуре.
Шаг 3
Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде,по необходимости смазывайте сковороду масляной салфеткой. Блины складывать стопкой,каждый блин смазывать сливочным маслом...
Количество жидкости в тесте можно регулировать,чуть больше или чуть меньше.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...
Пока нет комментариев