- Главная
- Рецепты
- Домашняя кухня СССР
- Котлета по-киевски с помидорами
Котлета по-киевски с помидорами
Шаг 1
Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком. Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре. Курицу посолить и поперчить, смазать получившейся смесью каждый кусок филе и свернуть в рулет. Обмакнуть рулеты в муку, затем во взбитые яйца, а потом в сухари. Обжарить их во фритюре при 190ºС до хрустящей корочки золотистого цвета. Вынуть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, а затем 10 мин. запекать до готовности в духовке при 220ºС.
Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю жизнь, и я не знаю людей, которые отказались бы от них – хорошо приготовленных, с румяной корочкой, ...
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность традиционной грузинской смеси пряностей и острого перца, что очень даже замечательно, так как аджику ...
Домашние котлеты по-киевски станут настоящим сюрпризом для ваших близких, если ранее они никогда не пробовали это замечательное блюдо. Кстати, готовится оно довольно просто, особенно если под рукой ...
Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, ...
Приготовьте котлеты по-киевски в домашних условиях и получите заслуженные комплименты от благодарных близких! Ничего особенно сложного в этом деле нет, однако некоторое количество ...
Гость (гость)
17 апреля 2011 г.Это ЧУШЬ ,а не котлета по киевски! Обижаешь киевлян!
Гость (гость)
26 марта 2011 г.Моя мама делает во Франции 10ый раз, французы все пищат.
Гость (гость)
6 января 2010 г.Этот рецепт приготовления, НО только не легендарной киевской котлеты!
Гость (гость)
5 января 2010 г.Насколько мне известно: КИЕВСКАЯ КОТЛЕТА начинается с разделки тушки курицы,при котором филе отделяется вместе с костью, отбивается, фаршируется и сворачивается в котлету с косточкой наружу, далее мука, панировка и т.д. А здесь рулет какой-то куриный. Вкусно, но это не киевская котлета, это РУЛЕТ ПО-КИЕВСКИ.
Извените но для такого сайта и такой рецепт, это просто не уважение, разве это котлета по киевски? Ничего общего, даже не понятно как могли выставить этот рецепт с таким названием. Может как вариант какой нибудь или ещё что но только ни киевская.