Брауни (рецепт от Даниэля Эгрето, слегка усовершенствованный мной) 240 г темного шоколада 240 г сливочного масла 240 г сахара 4 яйца 100 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст. л. Калуа (или другого кофейного ликера, или крепкого кофе) горсть грецких орехов Сахар, шоколад и масло растопить на водяной бане. Помешивая, слегка охладить и вбить яйца. Добавить муку с разрыхлителем, Калуа и крупно порубленные грецкие орехи. Промешать, чтобы убедиться, что комков не осталось. Вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой прямоугольную форму и выпекать при 175 градусах 30-35 мин.
Самая лучшая попытка "Брауни"
10 января 2012 г.