Хлебопечка

07 июня 2010 г.

Я к вам, уважаемые сообщники, за советом. Вот уже больше года назад купила хлебопечку и думала, что воплотила свою мечту и что теперь по утрам мой дом будет наполнен ароматами свежеиспеченного хлеба, но не тут-то было. Я уже испробовала множество рецептов, в частности все, которые были в приложенной к печке книжице, и все возможные режимы выпечки, и ни один из них меня не удовлетворил. Хлеб получается слишком тяжелым, плотным, сыроватым... (в зависимости от рецепта все вместе или по отдельности) - в общем "не веселит". Так что я по-прежнему плетусь в булочную, а моя печка пока только месит тесто (кстати, это она делает превосходно). Но я ведь знаю, что люди пекут хлеб!!! О други! Поделитесь опытом (и рецептами), расскажите, как это делаете вы. Заранее спасибо.