Очень вкусный грибной супчик Рецепт придумывала сама – точнее пыталась угадать по супчику, который очень люблю брать в одной кафешке, итак: Грибы (я делала из мороженных) – примерно по 200 гр. белые, подосиновики, маслята, лисички + свежие шампиньоны – варим в очень маленьком количестве воды, После того как минут 10 покипят добавляем 3-4 средних картошки, режем ее крупно, еще минут 5 кипит это все вместе, Добавляем хорошо прожаренный белый лук (тут уж каждый на свой вкус, но я люблю когла лука много, а в этот рецепт в принципе его много надо, кипит еще минут 5-7 – до очень густого состояния, Добавляем 1 литр сливок (я брала 0,5 литра жирных – 35% и 0,5 литра 11%, Кипятим еще минут 10 – теперь все готово Разливаем по горшочкам, украшаем тоненькими стрелочками зеленого лука, для тех, кто не на диете подаем по розеточке тоненько нарезанных греночек, Ну как всегда – соль, перец – по вкусу. Он конечно же совсем не диетический получается – но вот в плане порадовать себя изредка – вполне даже ничего, особенно если есть его в первой половине дня )))))
Грибной супчик по тирольски
03 августа 2009 г.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ