Жареная курица с лимоном by me, Jendos & Jamie

03 февраля 2009 г.

Сначала я нашла рецепт этой курицы на одном из украинских сайтов. Предлагалось избить лимон и взять "целую головку чеснока, в которую воткнуты сухие гвоздики". Я весь день хохотала, слава Богу, не стала готовить по этому рецепту, а решила все-таки поискать в оригинале :))) Да, фантазия в кулинарии едва ли не главная вещь :)))) Эх, когда я попробовала эту курицу, я чуть не заплакала :))))) От восторга.., просто невероятно вкусно!

Травы у меня были не свежие, а сушеные, но это курицу нисколько не испортило, хотя я уверена, что со свежими было бы круче :) и бекона у меня тоже не было, но это меня не остановило :))) Обязательно приготовьте эту курочку! Спросите у Жеки, она тоже была в восторге! "Небеса!" :))))))))))) А как красивооо :)))

Травы у меня были не свежие, а сушеные, но это курицу нисколько не испортило, хотя я уверена, что со свежими было бы круче :) и бекона у меня тоже не было, но это меня не остановило :))) Обязательно приготовьте эту курочку! Спросите у Жеки, она тоже была в восторге! "Небеса!" :))))))))))) А как красивооо :)))